lunes, 31 de julio de 2017

Pollo al Miltomate 


Muy buenos días a todos mis lectores y amigos, espero hayan descansado lo necesarios en el fin de semana para recargar energías y animo.

Hoy les comparto un platillo que estaba delicioso.  Un pollo al miltomate o tomatillo como le llaman en otros países.  con toritillitas 100% chapinas salidas del comal y - como era viernes -, su respectiva cerveza, orgullo nacional.


Su preparación: con unos filetes de pechuga de pollo los sazonas con sal y pimienta al gusto para luego freírlos solo para sellarlos sin dorarlos.  Luego en una salsa de miltomate - puede ser casera o de las que venden el el supermercado -, se ponen a hervir en la salsa que igualmente puedes sazonar a tu gusto al mismo tiempo puedes agregar cebolla, ajo sofritos por aparte...

En realidad lo que cautiva es la creatividad de como te lo imagine en ese instante, para la cocina y para agradar a los seres queridos no hay reglas establecidas.


Bueno mis amigos y seguidores de estas ocurrencias, les dejo con la "espinita" de que se pongan un poro locos en la cocina.  Sean creativos, no importa si es para ustdes o para comapartir con la familia, den lo mejor para disfrutar de lo mejor...  Recuerden siempre, "LO IMPORTANTE ES CON QUIEN COMA, NO LO QUE COMA!" - Saludos!!!


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Realmente si estaba de chuparse los dedos y ademas creo que no muy complicado para hacer en casa... Gracias por tus comentarios y te invito a que opines que quieres leer en este espacio.

      Borrar