sábado, 22 de julio de 2017

Buen Desayuno, Buen Día!

Hola a todos!  Hoy les deseo el mejor de los días y espero que hayan disfrutado de un buen desayuno, la comida más importante del día según dicen...

Hoy les comparto mi desayuno en el Hibiscus, El restaurante del Hotel Grand Tikal Futura.  El lujo y el ambiente son realmente dignos de un hotel 5 estrellas, - La verdad no se cuantas estrellas tiene este hotel -.  El precio quizá no es para ir a desayunar cualquier día, pero la experiencia y lo fino de los ingredientes valen la pena.  Ideal para una escapada con la pareja por ejemplo.

La experiencia inicio con un café delicioso, adicional una muestra muy apropiada de un smoothie de moras que francamente no había probado en ningún lado, - Y eso que yo me he metido a cualquier lugar -.


Luego como pueden apreciar en la fotografía siguiente,  yo comí un tradicional desayuno chapín de huevos estrellados con un toque muy rico de tomate asado a un lado como pueden ver.  Mis acompañantes, - mi esposa y mi hija en esta ocasión -,  pidieron unos omelets que dicen estaban muy, muy buenos.


Para quienes tienen la tarjeta libre de Prensa Libre, les comento que en el bufete de desayunos cuentan con el segundo a mitad de precio.  Nosotros en esta ocasión pedimos a la carta porque realmente no teníamos mucho apetito, jejeje!!!

Como les he dicho muchas veces, recuerden: "LO IMPORTANTE ES CON QUIEN COMA, NO LO QUE COMA".  Les deseo un fabuloso fin de semana, paz y que disfruten de todo lo que coman...



2 comentarios: